26 августа 2021 17:51 +1 Ну вот нашему принцу месяц!!! Был 24го месяц... Сегодня были у педиатра, малявочка родился 3670 и 53см, при выписке был 3552,сегодня 57см и 4500,на гв, есть редко но метко, сутки проходят примерно так, в полночь кушаем, потом в 6утра, спим не просыпаясь, … Читать далее
12 июля 2021 12:55 Кто недавно рожал в михайловске? Отзовитесь Суть вопроса, по договоренности или так? Кто сейчас принимает там роды? И если лечь за раннее долго держат? Ждут когда само начнется или стимулируют?
30 июня 2021 22:49 Михайловск, пожалуйста, кто недавно рожал, скиньте точный список в рд, и для себя и для малыша, мне мой врач кроме 10пар перчаток для мед.персонала, документов и постельного ничего не сказала, и еще, свидельство о рождении сейчас делают в шпаковке? И … Читать далее
19 июня 2021 08:17 3-7, подала 1 апреля, 6апреля статус сменился на "на рассмотрении ведомством", и с тех пор тишина... 1июня подала жалобу на досудебное в госуслугах, и снова везде тишина, как назло... Тут я решила в среду написать Мамонтовой(Ставрополье поймет) с четверга … Читать далее
1 июня 2021 16:31 Девочки, во сколько недель самое поздно может перевернуться малыш? С 26 недель он пинает ниже пупка, а выперающая часть под ребра, думала просто хулиган у меня, ощущения совсем не такие как со старшими, но УЗИ в 28 недель, врач в 30,32 подтвердили мои … Читать далее
2 мая 2021 08:17 Мамы летних малышей, расскажите чего и сколько надо малышу на летний сезон? Пдр 16июля... Нужны ли бодики, носки и колготки по дому? Или достаточно 2-3 комплекта одежды на выходы, а дома голопопить? Мои то февральские, там хочешь не хочешь утеплять надо … Читать далее
26 апреля 2021 20:37 28 недель, малыш чувствует себя прекрасно, я же нет, изжога, опять, ничего не берёт, от всего есть, даже от воды, вчера стало грустно, сходили с мужем на УЗИ, дабы убедиться что все в порядке, учусь на права, 12го мая экзамен в ГАИ, много езжу, много … Читать далее
23 января 2021 10:29 Девочки, с 14нед выделяется молозиво, и само по себе и при надавливание, в первую беременность было такое за неделю до родов, во вторую с 30недель... А теперь с 14....это норма? Было у кого так? Что то переживаю...
17 января 2021 19:08 1 скрининг! Подскажите как проходит он в этом сроке? Делают по животу или вагинально УЗИ? Мочевой полный или нет?