Девочки, может у кого-то остался и лежит не нужный. Подружке прописали после узи на котором сказали что 2 стадия старения плаценты. Она будет очень благодарна
Помогите. Не знаю что случилось. Резко сын стал часто просыпаться ночью, если раньше в 3 и в 6. То теперь в 1, 3, 5,6. Может вообще каждый час. Начинает вертеть головой в разные стороны и плакать. Даю грудь успокаивается. Из-за чего это может быть? Соску … Читать далее
Девочки есть ли у вас какой-то ритуал засыпания на дневной и ночной сон? ( на ручках качаете, в кроватке, коляске или ещё как? ) очень интересно. Вот у меня всегда по разному получается, засыпал на ночь в кроватке, через день уже ни в какую…
Прошло уже три месяца, а я никак не могу распланировать время, чтобы успеть сделать дела по дому. Сын спит по пол часа, в день выходит 3 часа максимум. Очень много требует внимания, сам может побыть минут 10 и это если в хорошем настроении. Чем вы завлекаете … Читать далее
Может кто сталкивался с такой же проблемой: стали вылазить волосы и шелушится кожа головы примерно через два месяца после родов. Как вернуть волосы в нормальное состояние, может нужны витамины или маски какие-то. (
Как все таки быстро летит время… Совсем недавно я не смело брала на ручки моего кроху и вот уже прошло чуть больше трех месяцев… Мой сыночек уже уверено держит голову, постоянно вертит ей, изучая всё вокруг. Болтает по своему, особенно любит поговорить … Читать далее
Нам сейчас три месяца, рост 65 см. Какого размера лучше брать зимний комбез и где? Посоветуйте пожалуйста
Заболела, температура 37.2, горло болит и появляется насморк. Можно ли продолжать кормить грудью и как не заразить малыша? Маску уже надела. Чем можно лечиться?
Сыночку три месяца, последние три дня стал плохо спать ночью. Ложится в 12, просыпается в 2, в 3, в 5, в 7. Грудь даю — засыпает. Хотя раньше просыпался в 3 и в 6 кушал и дальше спал. Слюни текут, руки постоянно во рту. Неужели поведение такое на зубы … Читать далее