Девочки кто получал справку на легкий труд ?что там должна написать врач что бы ее на работе приняли ,и нужно что бы глав врач ставила там сою печать и подпись ? Я работаю на ногах по 12 часов ( переживаю что бы не отправили обратно с этой справкой … Читать далее
Мамочки всем привет , а у нас в семье случилось счастье) ) может кто кто есть ещё с моим сроком буду очень рада общению ахаха нам его так иногда не хватает )
А у кого как проходили вторые роды ?очень интересно 😊
Ура я снова вернулась 🎉
10 августа 2018 20:47
Не могла долгое время восстановить аккаунт(но вот наконец получилось как я рада 😊
Девочки вот задаюсь вопросом у одной меня нет желания с мужем интимной жизнью занематься ( как появился ребенок так я вообще перестала думать об этом, но муж конечно же ругается со мной на этой почве мол так редко ему мало ...иногда так прям бесит. Вот … Читать далее
Мамочки кто сталкивался с отитом? Нам прописали капли в нос ,антибиотек и капли в уши отипакс, Я еще даю обезбаливающее ,плачет просыпаться ночью. Так вот хотела спросить как долго он лечиться, мы 4 дня все принимаем по 3раза в день ,а результата как … Читать далее
Проснулись сегодня утром а сын на ушко показывает,бедный мучается к врачу не попасть сегодня выходной (может есть какое средство или как то дома облегчить ему боль (не могу смотреть как мучается .Может кто сталкивался с такой ситуацией