Ну вот уже 39 недель, через 7 дней пдр а малышка, не особо торопиться вылезать 😉ну что самые долгие настали моменты ожидания 🙏сына родела в 39, но роды вызывали (у кого девочки во сколько недель роды начались?
Мамочки подскажите, нам 3 года ходим в сад в саду ведёт себя хорошо, но как приходит домой то это кашмар психи, истерики, крики ( может можно подавать какие то успокоительные которые не так вредны? Кто нибудь может тоже пьет посоветуйте что лучше
Девочки кто с этим сталкивался на таком сроке? С эти недугом, можно ли принимать свечи ливарол или нельзя, это единственное что нашла дома или бежать что то другое покупать, кто чем лечился
Сегодня из сада мое чадо пришло вот с такой ручкой ,на вид и на ощупь кожа была сухая ,как после мороза ,я конечно помазала кремом ,но меня это напрягает (ближайшее запись к дерматологу через неделю может кто сталкивался с подобным ?
Девочки мои хорошие, кто нибудь пьёт щас вот такой кальций ? Заметны какие то изменения , у меня ужасно зубы болят ,кости хрустят ,одним словом разваливаюсь про поясницу вообще молчу 😔
Девочки такая ситуация , мы две недели просидели с мокрым кашлем , пили что прописывал врач ,спустя 2 недели ребёнок по утрам и ночью все равно кашляет мокрым кашлем не отходит эта мокрота что делать может кто сталкивался ( легкие врач говорит чистые … Читать далее
Девочки кто сталкивался на моем сроке с циститом ,кто как лечил ( очень переживаю
Скрининг
3 сентября 2018 19:49
Девочки ,есть кто из Питера? Кто может ездил недавно на скрининг, на Луначарского . Как там все это происходит ? Приезжаешь к назначенному времени или с утра как это было раньше