Ольга Лунева
Санкт-Петербург
Была в сети 2 дня назад
Все
Это была очередная ссора, одна из тех домашних сцен, когда эмоции захлестывают разум, оставляя после себя лишь боль и пустоту. Мы часто говорили друг другу обидные вещи, но тот вечер стал особенным…Читать далее
#Мужчина и женщина
1328
Не успела я оглянуться, как снова оказалась втянутой в очередную ссору с мужем. Все началось совершенно буднично: мой брат, который недавно перенес операцию на ногу, обратился ко мне с просьбой…Читать далее
#Мужчина и женщина
407
Это была золотистая осень — листья кружились в танце, ветер нежно шептал ласковые сказки, солнце играло лучиками в оконных стёклах, будто обещало вечное тепло... Всё вокруг казалось спокойным…Читать далее
#Мужчина и женщина
109
Девушки, у кого мужья или молодые люди по знаку зодиака Дева? Я знаю, что многие не верят в астрологию, но я убеждена в её существовании. И я хочу сказать, что не представляю, как можно ужиться…Читать далее
#Мужчина и женщина
125
Здравствуйте! Меня зовут Оля, мне 27 лет. Я живу в Санкт-Петербурге и работаю в метрополитене. У меня двое замечательных детей: сыну 10 лет, а дочери 6. Они — моё счастье! К сожалению, я уже…Читать далее
#Давайте знакомиться
329
Девочки, кто уже столкнулся с переходным возрастом у детей, особенно мальчики 10 лет. Он начал дерзить, огрызаться, одним словом, ужас какой, слова не скажи в ответ, тебе что-нибудь прилетит…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
160
Детская истерика - мощный эмоциональный выплеск, направленный на выход тех или иных переживаний наружу. Конечно же многие мамы сами, начинают истерить в ответ это не выход. Истерика требует…Читать далее
269
⁣⁣⠀ «Мы правда любим друг друга, только вот секса у нас нет, и не хочется. Точнее, мужу хочется, мне не хочется.. давно уже не хочется..это же не главное в семейной жизни, верно? Он хороший…Читать далее
419
Проводите время вдвоем ‼️ С появлением детей супруги часто отдаляются друг от друга, растворившись в ребенке и семейных обязанностях. Чтобы не потерять отношения, старайтесь находить время…Читать далее
315
Всем привет, меня зовут Оля мне 25) Живу в Питере ? У меня 2 деток сын и дочь ❤️ К сожалению уже разведённая и детей воспитываю одна . Иногда бывает депрессии ?Что бы этого избежать ,буду рада…Читать далее
#Давайте знакомиться
132
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще