Расскажите, не рано на годик электромотоцикл или авто? Мы старшему на 2 года дарили и гонял во всю, убил мотоцикл помню. Но давно это было. Ванильке на год планируем, не пойму не рано ли… вроде не соображе ещё:)
Посмотрела вчера фильм «Джунгли» 2017 года с Дэниэлом Редклиффом. Это бомба! Сюжет: группа друзей отправляется в непроходимые джунгли Боливии в поисках экзотических впечатлений. Однако когда проводник исчезает и приятели остаются один на один с дикой … Читать далее
Вчера уже дома были, это счастье нереальное? До годовасия Ванильки ровно 2 недели и теперь праздник под угрозой срыва… стоит серьезная задача: минимизировать количество контактов после болезни и поднимать иммунитет.
Но нет худа без добра. В больнице … Читать далее
Убрала ночное гв как 5 ночь, а днём даю грудь. Но со вчера она полупустая и нет вообще приливов, молока практически нет((( ем и пью норм. Чего делать то девы, помогайте? Я решила, что днями буду кормить грудью, ибо жалко Ванильку, болеет ведь бронхитом … Читать далее
Вопрос не про ребёнка, а что выпить, чтобы молоко перестало приходить? Помню тут такие посты читала, но не запомнила название, ибо не думала, что пригодится. На 4е сутки в стационаре у Ванильки открылась рвота по 5 раз в сутки, цепанули чёртов ротовирус … Читать далее
"… В ушную раковину Бога, закрытую для шума дня, шепни всего четыре слога: «Прости меня!» Иосиф Бродский ПС: а мы уехали вчера по скорой в больничку, ибо темпа 40 и стеноз у малыша это страшно…
Будь она не ладна. По традиции я блины своим парням пеку по воскресеньям, уж больно любят их они. Тут решила удивить посредь недели, праздник же. И выбирая муку в магазине мой взгляд упал на льняную. Зря. (Тут надо поставить плачущий смайлик…) Рецепт … Читать далее
Уже близко наш первый Ванилькин ДР. Стала думать, что готовить. Зовём родных только: 9 взрослых и 4 ребенка. Думаю сделать салат в тарталетках с авокадо и креветками, бутерброды с красной рыбкой, салат греческий, суши закажу, также пиццу и торт. И на … Читать далее
И мне вчера исполнилось 11 месяцев. Мама говорит, что я совсем большой стал и очень изменился. Не знаю, весом 10 кг и 76 см сказала тётя врач- вроде бы и не очень большой:) я очень люблю шалить и разбрасывать свои игрушки в разные стороны, чтобы мама … Читать далее