Кто летал покупая не тур, а только билеты на самолет? Откликнитесь плиииз. Вопрос по визе у меня. Можно ли её сделать ребенку не купив еще авиабилет? Внук с бабушкой летят в конце июня туда, а жить есть где там. Сыну 11 лет.
Решили продать нашу 3 в 1 коляску, служившую верой и правдой нам год. Noordi Polaris Comfort Sport. Покупали за 32к новую. А сейчас они у официалов уже по 35 стоят. Исправна, без нареканий, с чеками. Трещетку ломали, купили новую, заменили. Так вот вопрос … Читать далее
Ваня вчера наконец-то сам пошел, без мотивирования с нашей стороны. До этого мы его и сами ставили, отпускались и ручками звали и предметами, но ходил по несколько шагов, падал и боялся. Он и сейчас трусит, но сам отпускаться начал от опоры. Правда чаще … Читать далее
Мы на гв еще и аб не вариант. Но я близка уже. Раздирает горло и грудь от боли и сильного кашля, который не очень продуктивный. Иногда зеленая слизь откашливается, очень редко, будто сопли. Но соплей у меня мало и они прозраные, чаще нос заложен. Чего … Читать далее
Вот вроде целых 5 праздничных дней было и планов мильон, но они так быыыстро пролетели. Ух. Хотя и насыщенно. Гуляли много, в гости ходили, с родней и друзьями встречались, малышу шмоток заказала на лето, трюковой самокат старшему купили, в кино на Дамбо … Читать далее
Опять в эфире мой любимый Ла редут. Набрала Ванильке одежку на 2300 (все вещи на фотографиях 9 шт). Обожаю этот магазин, удобно привозит курьер, оплачиваю картой. Мне кажется очень выгодно когда стильная футболка с шортами за 450 рэ и 3 кофты с длинным … Читать далее
Заказала кулич у рукодельницы. И это шок. Как хорошо, что я не успела закинуть предоплату. Настроение испорчено. Ужас! Вот за чем копировать чужие картинки и выдавать за свои, а? Ну как не стыдно? ((
Чьи дети учились или учатся в этой гимназии (друзей, родственников) расскажите как вам? Хочу перевести туда сына с 5го класса. Как пед состав, уровень знаний, особенности, есть ли поборы? Буду рада любой информации. Заранее всем спасибо!!! ПС: рекомендует … Читать далее