Моему сладкому пирожку сегодня 28 неделек🥳 лети, время, скорей...🙏🏻
Девочки, кто заказывал хорошие вещи для деток или что-то для дома с сайта AliExpress ? Интересуют именно качественные вещи и те что действительно пригодились в быту. Поделитесь ссылкой😊 и если есть фото того, что заказали
Девочки, назначили мне утрожестан 200 на ночь. Гинеколог сказала пока ставить, хотя шейка 35мм🤷🏼♀️ совсем чуть чуть укоротилась. Ну да ладно. Начала я ставить эти капсулы, на утро (простите за подробности) мокрые трусы😳 при том что у меня в последнее … Читать далее
Ну здравствуй, долгожданный третий триместр))) моему сладкому пирожку 27 недель♥️🥳 осталось совсем чуть-чуть🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Итак, обо всем по порядку. Ровно в 25 недель моя плацента была 1 степени зрелости, расширены МВП и смутило меня то что сынок был по весу на 24 нед. 3 дня, хотя всегда шёл в срок, а изначально даже на два-три дня вперёд. И хоть узистка не придала этому … Читать далее
Девочки, уже запуталась🤦🏼♀️ кто нибудь знает как будет называться анализ чтобы узнать в каком количестве у меня Enterococcus faecalis??? Сдавала бак посев, нашли эту фигню, но количество не написано. Кто нибудь подскажет что сдать чтобы увидеть в какой … Читать далее
Моему сладкому пирожку 26 неделек♥️🥳
Девочки, может это не такая уж и распространённая проблема, но всё же спрошу. У кого в бак посеве на микрофлору влагалища во время беременности обнаруживали Enterococcus faecalis? Мне назначили антибиотики. При чем доза не маленькая и пить 4 раза в день … Читать далее
Краснодар! Где купить коляску?
18 июня 2019 09:37
Девочки, подскажите, где в Краснодаре помимо магазина «малыш» большой выбор колясок?
Всем доброго времени суток. Была на узи сегодня, у ребёнка всё хорошо, активный, улыбался нам😍, ну и как я и предполагала в предыдущем посте, сын развернулся головой вверх, хороший кровоток по доплеру. НО по размерам стал на 4 дня меньше🙁 сейчас вес … Читать далее