Девочки, кто рожал или кто точно знает, обращаюсь к вам)) возможно ли такое, чтобы на выписке в род доме ко мне приехал визажист и меня накрасил? Или её никуда не пустят? Очень хочется быть красивой в этот день😄
Девочки, вот мне стало просто интересно... все кого бы я не слушала, на моем сроке ощущают шевеления, копашения, передвижения, что угодно но не пиночки. Я чувствую конкретные пинки. Это можно назвать как угодно: толкание, пихание, пинки, но точно не … Читать далее
Дождалась я этого дня🥳
Все мои страхи оказались напрасны, хотя я шла на узи и повторяла себе что у нас всё отлично!)
переживала за воды, так как на прошлом узи в 17 недель были взвеси. Воды чистые🙏🏻
шейка была с 15 недель 36мм а до этого на скрининге … Читать далее
20 недель♥️
10 мая 2019 18:12
Экватор🥳🥳🥳 главные итоги недели - пинаемся во всю💪🏼
Всем добра😊 заветных полосочек и здоровых деток🙏🏻
Низкое давление высокий пульс
9 мая 2019 13:22
Я всю жизнь гепатоник, доктор сказала по утрам кофе пить, но мне кажется у меня от кофе ещё больше пульс поднимается🤷♀️ у кого было низкое давление, чем спасались?
Девочки, односрочницы или те кто хорошо помнит..поделитесь как было у вас. Часа три ждала пока сын меня попинает и вот он уже минут 40 меня каждые минуты 3 пинает. Нормально ли это на моем сроке? У кого детишки так долго пинались? У меня это первый раз, … Читать далее
Девочки, читала о том, что со временем у малыша в животике вырабатывается свой режим сна. 4 дня отмечала для себя время пиночков и мне казалось, что есть определенная последовательность, но мы стали бодрствовать чаще)) раньше это было чётко раза три … Читать далее
Сегодня нам 19 недель🥳 теперь я ждун второго скрининга)) итоги этой недели: чувствую отчетливые пиночки чаще вечером, но пару раз было с утра, иногда почему-то вздрагиваю когда они начинаются, не больно но как-то неожиданно что-ли🤪 самочувствие отличное🙏🏻 … Читать далее
Кто пил при цистите монурал во втором триместре? Желательно отзывы уже родивших🙏🏻 врач назначил 2гр одноразово. Никак не решусь. Мама говорит это сильный антибиотик и тем самым сбивает с толку