11 июня 2019 06:16 Сделали укол но-шпы для размягчения шейки Начались схватки Тянет правую ногу Вроде как скоро уже ?
10 июня 2019 17:05 Ураааа завтра рожать??? и страшно и радостно на душе Мой маленький как я ждала этого дня ?♥️♥️♥️
10 июня 2019 14:20 Вроде как передумали выписывать т.к уже 40.4 говорят как то обидно будет выписать, а потом через пару дней опять вернёшься Малыш так и не перевернулся Теперь говорят стимулировать роды будут(точнее ждём заведующего) посмотрим что точно решат
9 июня 2019 20:00 Хотят завтра выписать домой Когда приехала сказали если до 41 недели начнутся схватки то будут кесарево делать, а сегодня пришли спросили есть боли или нет сказала что бывают боли по разному сказали посмотрим как до утра будет может руками перевернут … Читать далее
9 июня 2019 07:06 В 06:26 сидела полусидя на кровати чувствую прихватывает живот легла на левый бок и аж искры из глаз и так ровно без прерывания на 7 минут прихватило правда последние 3 минуты боль чуть слабая была Вот и щас прихватывает отпускает, но к счастью боль … Читать далее
9 июня 2019 03:01 Приехала я в больницу лежу в боксе Говорят малыш сидит на попе Щас 40.2 недели если до 41 не перевернётся и схватки начнутся будут делать кесарево?
8 июня 2019 00:10 Девочки, а нормально если ложные схватки уже больше недели, но в последние три дня они очень болезненные Например ночью во время сна когда хочется по маленькому не сразу просыпаюсь т.к не чувствую, а потом появляются боли и просыпаюсь схожу и после ещё … Читать далее