31 марта 2020 19:22 Нормально то что ребёнок 9 месяцев начал спать 2 раза в день по часу или по 30 мин? И плохо начал засыпать днём
30 марта 2020 10:54  Ребёнок начал кашлять и чихать что можно ему давать чтобы не дошли до гриппа, а то щас вообще опасно Да и в поликлиниках не принимают в нашем городе??♀️?
28 февраля 2020 11:52 Ребёнку 8 месяцев заболел гриппом купили анаферон детский с 1 месяца В способе по примирению написано «В первые сутки лечения: первые 2 ч — по 10 капель каждые 30 мин, затем в оставшееся время — еще 3 раза через равные промежутки. Со 2-х по 5-е сут … Читать далее
11 февраля 2020 19:24 У кого мальчишки? Как они у вас развиваются нам завтра 8 месяцев ещё даже не ползёт Не играется Подруг смотрю у них девочки 6,7 месяцев уже пользуют играются Может что то не так или мальчишки позже развиваются
5 февраля 2020 13:48 Скажите мне неопытной ?щас малышу 7 месяцев весит он почти 8 кг по росту на год смахивает Покупаем ему подгузники которыми всегда пользовались (4 размер 9-14 кг) , но на этот раз у него между ножек идёт покраснение мне кажется эти подгузники ему маленькие … Читать далее
24 января 2020 20:35 Чем и во сколько кормить 7 месячного малыша? Уже не знаю что ему готовить Раз в день даю готовые каши фрутоняня Либо сама готовлю супчик или пюре Но блин такое ощущение что ему уже надоело это не знаю что готовить для него Что можно ввести Со скольки … Читать далее
5 января 2020 14:46 Как приучить ребёнка спать в своей кроватке Малышу 6 месяцев из-за отъезда он отвык от кроватки спит только в коляске либо со мной