Девочки, напишите симптомы какие у вас были. Мне поставили субклинический т е без лечения блокаторами и гормонами, потому что снижен только ТТГ и увеличена щз , а остальное в норме. Но самочувствие печаль. Прописали магний, селен , Вит д
При каких показателях вам их назначили? Мне при ТТГ 0,02, т4 19 и ат к ТПО больше 80 АИТ есть, старое УЗИ с октября с диффузными изменениями… но вроде ещё ат к рТТГ должны смотреть и т3 и тогда назначить, но мне без этого назначили на месяц пока. Как … Читать далее
Девочки , старадющие этим всем. Скажите может ли быть такое или было у вас - две недели назад начался цистит,у меня хронь, выпила монурал на ночь. Вроде отпустило и стала я пить травы , но отпустило не до конца, а как будто небольшие рези остались где … Читать далее
Девочки, уже почти месяц сопли у малого начались и не проходят. Педиатр прописывала сиалор, изофру, Альбуцид,промывания и все делали. Жёлтые сопли ушли , но прозрачные текут и не перестают. Завтра к Лору планируем уже. Были ли у ваших такие сопли и как … Читать далее
Девочки, как много и часто срыгивать смесь допускается у деток ? Всегда ли на смеси срыгивания? Или пока маленькие это норм ? И если срыгнул обильно нужно пораньше кормить или также по графику ? По гв знаю меру , а на смеси нет. И как например отличить … Читать далее
Добрый день! Девушки, у кого детки болели ротовирусом расскажите какой возраст и как себя вели ? Пили? Ели ? Температурили? Сколько был треш в виде рвоты/поноса? Помогло ли лечение. Ребенок притащил с дошкольных занятий видимо, ночь и день рвал, понос … Читать далее