Кто переболел этим новым вирусом с высокой температурой волнообразной, соплями и кашлем. Через сколько дней легчает ? Болею сама и ребенок, у ребенка 6й день уже, кровь вирусная.
Девочки, пропали антибиотики детские в суспензии. У нас одних так ? А где были я пошла купить и мне не продали потребовали рецепт и сказали вообще щас нет в наличии. Посмотрела что все часто назначаемые антибиотики импортные. Вопрос у вас продают антибиотики … Читать далее
Девочки, средний заболел с соплями и кашлем была температура 39 два дня назад я сбивали, потом она ушла и не было. Только сопли и кашель. Сейчас смотрю вертится и горячий снова температура 38'2. Как думаете это осложнение пошло ? Завтра пойдем к дежурному … Читать далее
Девочки, написали ингаляции флуимуцил, купила 3мл 5ампул. Про разведение в инструкции ничего не указано, нужно ли разводить или это готовый уже и сколько дышать по времени и в мл ? Педиатр не отвечает, ребенку 5лет
Девочки, какую прогулку посмотреть чтоб очень компактной была и ехала более менее нормально. Продала свою 3 в 1 и ищу полегче. Багажник маленький в малолитражке