Дочери 1 год, плохо спит ночью, это началось где-то с 9-10 мес. Просыпается 3-4, а иногда и 10-20 раз за ночь.Спит в своей кроватке. Иногда сквозь сон просто хнычет и лицо трёт ручками, а иногда прям орет, бывает просыпается и вообще не спит 2-3 часа … Читать далее
День рождения нашей доченьки.
11 сентября 2017 11:33
В стиле Микки)
Есть или глюки?
24 августа 2017 13:28
Мне кажется или есть?
6 июля 2017 12:16
У кого нибудь был опыт мытья пластмассовых игрушек в машинке? Поделитесь опытом.
Нам 8 месяцев, зубов нет, но дёсны беспокоят ещё с 5 месяцев, поэтому перед сном мажу Калгелем, стала замечать, что в последнее время он действует на нас, как снотворное (разумеется на подсознательном уровне), дочка сразу берет соску, ложится на бочек … Читать далее
Мамы, часто ли у вас падают дети и как справляться с нервами, чтоб не падать в обморок и не впадать в панику при виде новой шишки? В первый раз Маша упала на прошлой неделе, и набила первую шишку на затылке! Я была на панике, мне понадобилось несколько … Читать далее
К предыдущему посту
6 мая 2017 20:06
Вроде все хорошо, малышка ведёт себя как обычно, аппетит отличный, проснулась уже в хорошем настроении ? Но падение отложилось в голове, теперь назад не падает даже когда знает что я сзади?? Отделались небольшой шишкой? Спасибо всем за поддержку ?