Девочки, вопрос, у кого так было? Что принимали? Чем все закончилось?
У меня срок 6 недель, уже неделю идут коричневые выделения, по узи показывает небольшую гематому, вчера выделения почти прекратились, сегодня начали идти более светлые как кофе с молоком … Читать далее
Мне очень жаль своего мужа. Послала его сейчас в 23:10 за варениками с картошкой… (ну очень захотелось, хоть плач) Пришлось ему ехать? Вот теперь сижу и виню себя, что я садистка ???
Девочки, у кого была угроза на раннем сроке? У меня 6 неделек, начались коричневые выделения неделю назад, пью дюфастон, узи показало небольшую гематому… У кого было что-то подобное? Это очень опасно? Гинеколог говорит, что пока ничего критичного, но … Читать далее
Девочки, встала на очередь в детский сад через госуслуги ещё в мае, а вчера выяснилось, что в нашем УО нет нас в очереди. Что делать? Кто сталкивался с таким?
Ребёнок 1.10 не какает 3 суток, но чувствует себя хорошо и в поведении ничего не изменилось. Стоит ли паниковать, или ещё подождать? ( кушает мало, наверное из-за жары)
Врачи в год.
4 декабря 2017 10:59
Подскажите мамы, можно ли не в год, а попозже врачей пройти. Сейчас сезон эпидемий, не хочу тащить малышку в больницу. Это не страшно, если мы их не в год, а в полтора пройдём?
Посоветуйте что нибудь отхаркивающее, хрипы есть, а не откашливается. Нам 1,1.
Крик души
8 октября 2017 13:57
Я больше не могу. Нервы сдают. Малая ночью не спит, вредничает, капризничает, от мужа и родных никакой помощи и поддержки. Я не знаю, что делать, на малую уже срывалась несколько раз, а потом плакала вместе с ней. Не понимаю, что с ней происходит. Успокоительные … Читать далее