28 февраля 2020 11:15 Она родилась у нее было это красное пятнышко. А сейчас спустя 8 мес, это пятно стало у нее чесаться и шелушиться, давала от аллергии лекарство не помогло, что это может быть
26 февраля 2020 14:43 Ребенок высморкал вот это, ребенок вялый, кашляет часто, просто слизистая повреждена или большой повод паниковать?
25 февраля 2020 11:10 У сына лезут последние маляры, очень тяжело лезут. На одном из них лежит ещё десна, прорезывается, и под этой десной гной собирается ,нужно ли идти к зубному, или это норма?
14 февраля 2020 10:04 Ставим ставки, подарит ли,поздравит ли муж сегодня? Это не только 14 февраля, но и 4 года вместе..
6 февраля 2020 20:35 Здравствуйте,живём с мужем 4 год, 2 детей,старшему 2 года, младшей 7 мес. Раньше была и любовь и страсть. А сейчас ничего этого нет. И в плане секса было интересно, а сейчас ничего нет. Разговаривали,пытались выяснить проблему, говорит что я виновата … Читать далее
3 февраля 2020 18:29 Проверила свою очередь в детский сад, в одном из стали 81, хотя были 47. С чем это связано?
3 февраля 2020 11:27 Детский сад. Стоим на очереди в одном 37, в другом 45. Когда можно будет идти за путёвкой, сейчас можно? И потом куда с этой путёвкой?
2 февраля 2020 20:56 С мужем отношения уже не те, и даже как то обидно. Да, я люблю его, и не сомневаюсь что он любит меня. Но мы стали жить как соседи. Секс давно стал избытком прошлого. Так же как и слова я люблю тебя. Он смотрит свои фильмы я свои. Пыталась с ним это … Читать далее
21 января 2020 17:17 Сыну 2 года, дочери 6 мес и он переводчески кусает ей пальцы, не прикусывает,а именно сильно кусает. И ругала и объясняла и вниманием не обделяю-стараюсь по крайней мере. Не знаю что делать уже места живого на пальчиках у дочери нет.