8 июня 2020 11:43 У меня недавно умерла мама,остались двое братьев, одному 5,другому 16. По фамилии 5 летнии относится к отчиму, он сейчас за ними присматривает. А вот у старшего фамилия мамы,по документам у него нет отца. Могу ли я оформить опекунство на себя? Влияет … Читать далее
4 июня 2020 10:10 На тему предыдущего поста. Что мне теперь делать, опеку на себя оформлять? Отчим на себя ее как то может оформить (двое пацанов его) старшему 16, младшему 5. Как вообще все это происходит
4 июня 2020 09:53 Хочу рассказать одну историю. Когда я родилась, у меня были папа и мама. Мама сильно любила папу. Мне было 3 года когда он ушел. Мама после этого начала сильно пить. Потом появился отчим, отчим не из золотых людей, я бы сказала полная противоположность … Читать далее
21 мая 2020 19:14 Дорогие дамы, не знаю что делать со старшим. Очень активный , очень много энергии. Вы скажете гулять чаще и выгонять из него энергию. Каждый день гулять по 4 часа увы не получается. Дома банально не устает. Постоянно крики,истерики, все пытается сломать … Читать далее
7 мая 2020 19:09 Как же хочется выйти на работу, надоела эта рутина. Не друзей ,не знакомых, сидишь целыми днями дома, видишь детей вечером мужа, и 4 стены. Так раздражает все это. А когда к мужу друзья приезжают и иногда выходит типо на минуточку пипец как бесит. А … Читать далее
6 мая 2020 18:00 Сыну 2 года, и мы все ещё не можем ходить на горшок,а точнее не хотим. Памперс у нас на ночь, днём без него, если он поссыт в штаны,то не скажет ему как бы нормально, а бывает что скажет ,но это редко. И разговаривала и показывала,не в какую. Есть какие … Читать далее
1 мая 2020 22:17 Девочки Sos. У дочери продолжительный понос уже неделю. Режутся зубы передние. Пыталась остановить смектой и Энтерофурилом не получилось, теперь пьем Регидрон, Смекта,бак сет и Креон, но ничего из этого ее не берёт. Инфекционка 4 у нас,я думаю что закрыта … Читать далее
2 апреля 2020 20:34 Может кто знает что это на руке, все перепробовала ничегл не помогает. Чешется, кожа шелушится, лопается
20 марта 2020 15:44 Есть ли тут юристы?)) Дело в том что в нашем многоквартирном доме делали кап ремонт, но сделали его очень плохо это было в 2014 году. И теперь по прошествии времени, у нас в доме плесень, дом валится, в общем состоянии вообще не очень. Мы подняли шумиху, … Читать далее
28 февраля 2020 13:20 Это пятнышко у нас с детства. Дала лекарство от аллергии не проходит. Сейчас по прошествию 8 мес шелушится, что это может быть