15 сентября 2021 18:51 Муж сказал что я такая же как и все, и ничего во мне особенного нет, так больно это было слышать, зачем тогда нужно было женится на мне,заводить семью..без хейта пожалуйста,и так хреново
15 февраля 2021 20:55 Хочу поделиться,о наболевшем. Поговорить больше не с кем. Ждала от мужа подарок на 14 февраля, хотя бы маленькую ромашчку, но ничего не увидела. Сама же заказала для него набор для приготовления разных напитков, на подобие beherovka. Завтра пойду заберу … Читать далее
11 февраля 2021 19:20 На ручках у дочери скопления мелких пупырышек не водянистые, даю Зодак и адвант крем, адвант помогает Но не на долго
11 февраля 2021 19:12 +5 Мамочки нужна ваша помощь, к дерматологу только 19. У дочери ₽ день вот такая сыпь. На ручках на ладошках скопления пупырышек и красное все. Даю Зодак и скажу адвант кремом, после крема лучше становится ,не знаю что такое. И у Сына последнее фото, вот … Читать далее
21 января 2021 10:15 Девочки выручайте! У меня в июне того года умерла мама, остался от нее кредит, была страховка, страховка запрашивает документы, собрала все,кроме медицинского свидетельства о смерти, куда мне идти брать его, запрашивать? Если есть Уфимские , посоветуйте … Читать далее
4 января 2021 10:11 Здравствуйте, есть юристы? Нужен совет,такое дело. С отчимом не общаемся вообще. Младший брат,его сын. Младший брат, не хочет с ним общаться, да и отчим за ним никак не смотрит не держит так сказать в ежовых руковоцах (парню 16). Отчим оформлял временную … Читать далее
3 января 2021 11:01 Здравствуйте. Нужен совет без тапочек, в кратце расскажу. Мама умерла 4 июня 20 года. После этого с мл братом 16 лет. Стало немного трудно в общении. Вроде все наладилось. До 31 числа того года было все норм. Ушел на нг праздновать, и до сих пор не вернулся … Читать далее
9 октября 2020 07:10 Здравствуйте, дочери 1,5 года и мы все ещё на гв-это уже у нее больше привычка,чем поесть. Как вы заканчивали на? Варианты уехать и забинтовать груди не предлагать)
28 августа 2020 22:03 Знаете,кто самый важный человек в этой жизни это МАМА?! Мама,это та которая поддерживает тебя в любой ситуации,выслушает,поймет, где-то наругает,но все равно ты будешь для мамы самым самым,так же как и она для тебя. Моя мама ушла слишком рано, и мне … Читать далее
7 июля 2020 20:58 Здравствуйте, у меня умерла мама, и у нее осталась доля в квартире от чужого деда,за которым она присматривала он просто ей отдал эту долю. Сейчас на данный момент нас 6 наследников, мои бабушка,дедушка т.е мамины родители. Отчим- они были в браке. И … Читать далее