Всем привет! Вопрос к знающим. Собираемся в январе в ОАЭ. Предстоит 4 перелёта (Томск-Москва, Москва-ОАЭ, ну и обратно, соответсвенно). Перелёты по 4-5 часов. Сыну уже будет к тому времени 2 года. Кто летал? Как детки себя вели? Тяжело ли вам было?
Корь, краснуха,паротит
3 июня 2019 13:26
Девочки, завтра идём на прививку. Будем ставить одновременно пентакси.м и корь, краснуху, паротит. Скажите, кпк идёт в одном уколе? Хотела купить mmr вместо неё.
Девочки! Как вы зарабатываете в декрете? Сетевуху (тряпки, косметику и тд) не предлагать! Выплаты скоро кончатся, хочется такую подработку, что бы не мешало заниматься с ребёнком.
В общем тема моего поста-это второй ребёнок? сынок уже большой, и все трудности с недосыпом, коликами и тд в прошлом. Сын самостоятельный, хороший мальчик. И тут мне захотелось второго ??♀️ муж тоже уже намекает. НО! Проблема в том, что с первым мне … Читать далее
У сына набух нижний маляр. Весь извёлся, второй день сопли рекой, истерит, капризничает. Как долго будет вылазить зуб? И чем облегчить мучения малыша?? дан тинорм беби давала, лиден том мазала, сегодня пришлось дать нуро фен, и все бестолку ? девочки … Читать далее
Ситуация такая. Сын пошёл в год и неделю. Ходил достаточно уверенно, более менее держал равновесие. А в последние 2 дня падает и ползёт. Это что? Было у кого-нибудь так? Может период какой-то?
Как я писала в передушим посте, у сына сопли не проходили почти 3 недели. Лезли зубы. Сводила к ЛОРу, то сразу сказал, что это аллергий реннит. Выписал э р и у с. После второго дня приема препарата, сопли вроде поутихли и заложенность прошла почти. Но … Читать далее
Девочки, подскажите! 25 декабря у сына поднялась температура 38-38,5, горло немного красное, совсем чуть-чуть соплей, лезли зубы. Позвонила врачу. Температура держалась 3 дня, затем все прошло, кроме соплей!!!! Вылез только один зуб из двух. Сопли не … Читать далее