Дитя мое совсем не спит. Рот рвётся, зевает во всю, капризничает, видно что спать хочет. Как только на руки беру, сразу бодряк у него, часами на фитболе сижу, а у сына бодрость! Что такое? Уже нервы на пределе ??
Девочки, выручайте. В правой груди застой. Расцедить комок не могу. Сын тоже плачет на груди, не может. Ходила в тёплый душ, лежу с капустой, а из груди ни капли. Пошли вторые сутки, как у меня температура 39. Сбила до 37, к вечеру опять поднимается … Читать далее
Плановая госпитализация Томск опц
27 ноября 2017 08:52
Хочу лечь в 39 недель (если конечно не рожу до этого времени?) в опц. Девочки, что для этого нужно? Примут ли сразу? Или там как-то записываться надо? Кто в курсе?
Немного простыла. Першит горло и начался кашель, немного побаливают лёгкие. Температуры нет. Отпиваюсь молоком с мёдом. Не страшно для ребёнка? Девочки, кто сталкивался?
Девочки, была сейчас на УЗИ + доплер. Моя узистка ничего не смогла понять))) при объёмном УЗИ у сыны ровный позвоночник, никаких отклонений. А вот при УЗИ в 2д определяется полупозвонок, НО и то, если смотреть с одной стороны. Крутила, крутила датчиком, … Читать далее
14 августа 2017 14:55
Девочки. ходила я сегодня к гинекологу, моя в отпуске, оправили меня к другой. Она померила сердцебиение сыночки, сказала 144-150 уду/мин. До этого моя говорила только одну цифру 140, а сейчас поднялось что ли? На мой вопрос гиня вразумительного ответа … Читать далее
Всем привет. Девчонки, помогите советом. Были в 20 недель на 2 скрининге в генетике. Поставили нам "синдром полупозвонков" якобы 1 дополнительный полупозвонок в грудном отделе. Очень переживаю. Врачи в ОПЦ пугают инвалидностью ребёнка. От прокола я отказалась, … Читать далее