Девочки подскажите это нормальный д диммер или низкий на 9 дпп?? Я на Клексане 0,4 с 1дпп, сдавала в разных лабораториях так получилось. Фото прикрепляю в комментариях
9 дпп...хгч 39.7?
26 марта 2019 17:08
Девочки, сегодня 10 дпп, вчера сдала ХГЧ = 39.7, немного конечно расстроилась, но все равно надеюсь и верю в свою бусинку, что дальше ХГЧ будет только расти, но хотелось бы положительных историй у кого рост ХГЧ начинался примерно с таких цифр, и дальше … Читать далее
Посоветуйте, что делать ?
14 марта 2019 11:37
Девчонки, у меня в субботу перенос, а сегодня проснулась нос немного заложен и горло болит ?, что делать? Как быстро поправится?
Девочки скажите пожалуйста у меня сегодня вот как пару часов назад начал тянуть живот как бывает когда месячные должны начаться, сегодня 3 день на препаратах, у кого были тоже тянущие боли во время крио на згт , почему так, норма или нет???
Эко по ОМС
5 февраля 2019 22:22
Девочки кто получал квоту на ЭКО по ОМС в клинику "Мать и Дитя" Кунцево, как долго ждали????
Девочки всем привет, 10 и 11 дпп мазало коричневым, на 12 дпп уже стала кровь идти но не много, с утра сдала хгч, сегодня 13 дпп пришли результаты хгч - 51,0, но выделения уже побольше, как месячные но не сильные, живот болит 10 секунд и перестаёт и … Читать далее
Девочки помогите может у кого так было, у меня сегодня 12 дпп пятидневочки, тесты начала делать с 7дпп-пусто, 8дпп-пусто, начитавшись в интернете что с 6 или 7 дня с пятидневочками хотя бы призрак но показывает, подумала что все пролет, думаю буду ждать … Читать далее
Девочки помогите может у кого так было, у меня сегодня 12 дпп пятидневочки, тесты начала делать с 7дпп-пусто, 8дпп-пусто, начитавшись в интернете что с 6 или 7 дня с пятидневочками хотя бы призрак но показывает, подумала что все пролет, думаю буду ждать … Читать далее
Девочки всем привет, выдали квоту в Мать и Дитя савеловская, кто знает может хорошего репродуктолога там, у нас мужской фактор, пока на первый прием записались к Хрыковой Н. А., БУДУ признательна если кого нибудь посоветуете)