5 декабря 2020 14:43 Девчонки привет, посоветуйте может у кого так было и что делали, дочке через 6 дней 4 месяца и вот уже второй день днём она нормально не ест,все выплёвывает ?, ночью и в полудрёме прекрасно кушает, вчера за семь часов съела только 30-40 грамм, и сегодня … Читать далее
Выпадения волос ?22 ноября 2020 21:58 Девчонки всем привет?! Прошло 3 месяца после родов и ужаасно стали выпадать волосы, кто чем спасался?? Кому что помогло? Хелп помогите
20 ноября 2020 21:13 Девчонки всем привет, у меня такой вопрос, что делать и как быть, если ребенок не пьет водичку на ИВ? Вроде когда пытаюсь дать начинает и тут же быстро понимает, что это вода и всё выплёвывает?
3 октября 2020 18:34 Девочки SOS, Дочке месяц и 3 недели, мучается из за газиков, постоянный метеоризм ножки поджимает, вот 2 дня не ходила по большому, а сейчас сходила и я увидела стул темнозеленого цвета с неприятным запахом, что делать??? У кого было такое??? Мы на смешанном … Читать далее
23 сентября 2020 20:15 Девчонки привет, посоветуйте что делать? У нас такая ситуация, дочке 1месяц и 12 дней, родилась она весом 3600, а выписали нас с роддома 3320, дома мы были на грудном вскармливании,в месяц пошли ко врачу нас взвесили мы весили всего лишь 3800, говорят … Читать далее
26 августа 2020 13:32 Девчонки всем добрый день) Подскажите пожалуйста, дочке 2 недели, сегодня ночью обнаружила, что на одной молочной железе есть небольшое уплотнение, дискомфорта ей никакого не приносит вроде бы, что это может быть?
22 июня 2020 18:58 Девчонки всем привет, было ли у кого нибудь во время беременности, у меня 32 недели сейчас, как два дня пропало обоняние, а сегодня ещё и вкус пищи потерялся?
25 мая 2020 17:10 Девочки всем привет, скажите кто сколько вес набрал? У меня 28 недель +15 кг, за два последних месяца пришли 5 кг, врач говорит много и нужно устраивать разгрузочные дни
21 мая 2020 22:24 Девочки всем привет)) подскажите пожалуйста, скоро пора сумки в роддом собирать ☺️, так вот может если не трудно поможете, что нужно будет?
Астенотератозооспермия!!!!1 апреля 2019 20:46 Девочки, а есть положительные истории тех, кто забеременел естественным путем при мужском факторе - астенотератозооспермия, морфология 2%???? Я все ещё не теряю надежду, в промежутках между протоколами ЭКО