Ситуация такая, вчера и сегодня держится тт 37-37,5, жутко ломит поясницу. Не знаю как и поступить, сегодня 24 дц из 33. Я не знаю к чему отнести, или простыла или она родная! Лекарств никаких пока не принимаю.
Сейчас делала тест, есть полоска но тонкая, но розовая, не знаю как считать. Монстры примерно в 20 числах должны пойти, цикл не регулярный.Верхний вчера нижний утро.
Ситуация вот в чем может конечно это и глупо, всех вредных прошу мимо! Сегодня примерно середина цикла, ну это я так думаю, так как он не регулярный, обычно если есть овуляция колит яичник, а сегодня безумно сильно болит весь низ живота, не знаю что … Читать далее
Девоньки, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста кто знает, такая ситуация, примерно где то 1 мая была О я ею не отслеживала но по ощущениям она, ПА был 1, 2, и 3 числа сегодня днем я увидел слизистые выделения с прожилками крови, не могу понять … Читать далее
Доброго всем времени суток. У меня такой вопрос, муж дома был в феврале, соответственно потом ничего не было, в феврале и марте прошли монстры, практически в срок, но вот уже 2 цикл тест перед монстрами мне выдают призрак, не знаю что думать, ну ведь … Читать далее