Девчули немного паникую, сегодня сдала мочу говорят что повышены лейкоциты и есть бактерии, у кого было что то подобное, Как вас лечили, обязателен ли стационар???
Девчули возник такой вопрос, нам срок в июле, у кого детки летние, какую коляску вы покупали, 2 в 1, или сразу прогулку, свекровь убеждает мужа что нам не нужна нормальная коляска, что нужно брать прогулку, на что я резко против, меня прям бесит … Читать далее
Девоньки вот почему так тонус только когда лежу на спине, больше я его не ощущаю, очень волнительно как то! У кого так может было, чем спаслись. Не ужели больше не лежать на спине.
Девчули понимаю что это точно тонус, обычно только по вечерам и когда лежа на спине сгибая ночи в коленях. Не понимаю почему так. В 12 недель на узи сказали Всё хорошо, а после начался этот тонус, будь бы он не ладан. Очень переживаю, на прием … Читать далее
Девчули я уже вообще ничего не понимаю что с моим иммунитетом, вроде начала выздоравливать но нет опять насморк потом заложило ухо, а сейчас оно стало сильно болеть, что подскажете, как может отразиться на бусинки? ??
Девчоночки я уже не знаю чем спасаться от запоров, практически нечего тяжелого уже не ем, а в туалет сходить не могу, к вечеру так живот распирает что пипец полный и жуткие боли, начинаю боятся за бусинку. Чем спосаться, подскажите кто чем?
Были мы сегодня на УЗИ, показали нам нашу бусю☺☺☺, правда тетка узистка меня убила ( а вы уверены что беременны) мы чуть не упали.???? ВСЕМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!
Встал вопрос о приеме антибиотиков, активно планируем малыша. До М где то неделя сделала тест есть вторая ну прям очень слабая и где то появилась минут через 5. Все злыдни мимо.