Пользовались либеро и пошло раздражение, сейчас перешли на памперсы смотрим как они нам будут, а какие вам памперсы нравятся и как часто вы их меняете?
Девочки моя малышка родилась с весом 3500, при выписки с роддома мы весили 3350, нам сказали это нормально, сейчас нам пошла третья неделька сегодня взвесились и мы уже 3800, что то я переживаю нормально это или много (
Мы на искусственном кормлении, так как молочка в груди нет к сожалению, вот хотела бы поинтересоваться у тех мамочек которых похожие ситуации сколько грамм кушают ваши детки за раз и через какой промежуток времени и как проходит ваша ночь?? нам сейчас … Читать далее
Средство от коликов
8 октября 2016 16:09
Нам вторая неделя, мучают колики.чем вы спасалась от этой проблемы?
Я очень ждала появления моей малышки и с начала 39 недели, каждый день меня начали мучить тренировочные схватки, которые я путала с настоящими, но потом понимала, что это все ложная тревога и успокаиваясь продолжала ждать дальше.Ровно в 39 я пошла на … Читать далее
Ой ой ой девчонки вчера тошнило и отходила пробка, сейчас проснулась и с меня хлюпнуло по ногам горячая белая жидкость, неочень много с пол стакана где то, потом в туалет сходила по большому простите за подробности, сейчас сижу, не пойму низ живот горячий … Читать далее