Так устала, что уже просто нет сил, на грани депрессии, изнемажденная и нервы сдают.Уже месяц как родила и вроде должна втянуться в новый ритм жизни, но не могу, постоянно хочу спать и боюсь сорваться кого то обидеть или что то не так сделать из за своего … Читать далее
Послеродовой депрессия
2 ноября 2016 14:49
У кого была послеродовая депрессия и как она у вас проявлялась или проявляется? как боретесь с ней?
Девочки, нам сделали прививку от гепатита и бцж, скоро месяц и мы должны делать вторую прививку от гепатита, я так сильно боюсь прививок и реакции ребёнка на них, просто у нас у знакомых ребёнок стал жертвой прививки и на улице мальчик пострадал.Есть … Читать далее
Я уже схожу сума, не знаю как помочь дочечке моей любимой((((Нам 4 недели и жуткий запор мы на ив, молока у меня нет, мы пробовали смесь Нан оптипро, сама не какала на ней и колики мучали, Нан кисломолочный не подошёл тоже срыгивает его долго после кормления … Читать далее
Моей малышке почти 4 недели, у меня перегорело молоко из за стресса, поэтому пришлось нам кушать смесь с рождения, я так сильно переживала и переживаю по этому поводу, никогда не думала, что придётся столкнуться с такой проблемой.После родов, мы ждали … Читать далее
Нам третья неделька, мучают колики и сами без помощи не ходим в туалет, очень переживаю, нормально это или нет(как ваши детки ходят в туалет, как часто и делают ли они это без помощи или с помощью вашей? мы на ив, так как молока нет, перегорела из за … Читать далее