Представляете малая нормально заснула только в 5 утра и проснулась в 8 один раз поесть и я до 11 с ней проспала и я выспалась,чувствую себя хорошо))) И вам желаю хороших спокойных ночей и здоровенького крепкого сна ведь это счастье 😁
Раньше 4 утра крепким сном не засыпает(((Вот крючится,выворачивается,кричит,ничего не помогает и столбиком держала и газы выпускала и накормленная и памперс сухой и качала так на руках её аж выворачивает и качели что раньше помогали не помогают и от … Читать далее
3 месца
27 декабря 2016 17:35
Сколько ваши детки весили в 3 месяца и какой рост?
Вот нам уже 3 месяца почти,а колики все равно мучают и не какаем сами и спим плохо ночами((так устаю иногда и вот одна надежда что скоро станет легче. Когда вам стало легче с детками???
Только укачаю малую и присплю, сама уляжусь, а тут уже ей кушать пора, потом кушаем, ношу её минут 15 пока она отрыгнет, потом укачиваю, она крючится делаю массаж, выпускаю газики, меняю памперс, снова укачиваю, только уложу и сама прилягу, пол часа … Читать далее
Только те кто на ив, во сколько вы дали своим малышам первый прикорм и что именно, как отреагировали ваши детки???
Доброе утро
9 декабря 2016 06:55
Мы всю ночь не спали,дочечку качали))),а сейчас как зомби я смотрю в окно,жду рассвет и пью кофеек)))А вы как ночь провели и как ваше утро началось???Желаю всем хорошего дня и побольше позитива :-)