Подскажите пожалуйста чем вы выводили глистов у деток своих до 2 лет ?
Галерея
Смотреть все фотографии
И снова зубы((
19 марта 2018 16:32
Во сколько у ваших деток вылез первый клык?? У нас что то все никак, хотя и капризные, слюни и в рот лезет, спим плохо и уже 2 недели так, а сегодня вообще капризы((
Мы с дочечкой уже 2 недели лечимся от орви, подцепили после того как полежали в инфекционки с ротовирусом, у меня насморк и кашель, уже надоело, просто отчаяние((Чем вы спасаетесь, может какие то народные рецепты подскажете??
Клыки и плюс орви и это все после перенесенного ротовируса,уже месяц мучаемся(
8 марта 2018 22:23
Девочки,у кого у деток прорезываются клыки сейчас?как детки это переносят впши и чем вы им помогаете?
Моей дочке 6,5 месяцев и вчера утром она начала непроизвольно кивать головой,как будто не удерживает её,думала куняет,хочет спать,а сегодня так же.временами повторяется.у кого такое было?приём только во вторник,переживаю очень.
Были на приёме у врача,она сказала, что у нас тонус ножек,они напряжены слишком, в нашем возрасте такого не должно быть,назначила принимать ванны с отваром валерьянки и маслом лаванды,чередуя,потом возможно будет курс массажа. У кого такое было???как … Читать далее
У кого детки сами долгое время не ходили в туалет по большим делам и когда начали делать эти дела сами,может что то помогло им???Я очень переживаю, нам почти 6 месяцев и мы сами не ходим в туалет,только с помощью,уже просто сил нет(((назначили нам 2 … Читать далее
Утром начала подкашливать и сопли были,температуры не было, я ей промыла нос,отсосала сопли и закапала,потом она покушала,поспала,потом я ей по совету медсестры дала анаферон таблетку,через часа два у нас вообще кошмар, такой плач,ничем не успокоить, … Читать далее
Нам 5 месяцев заболела моя кровинушка,сопли,кашель,глаза красные,медсестра не идёт на вызов,врача нет,повезём в другой город завтра. Подскажите чем лечить. Температура 36,5
Нам почти 5 месяцев, ложится в 22.30 и спит до 8-10, но я с ней не могу спать,так как спит она беспокойно.укачиваю в 22.30 её в качели,перекладываю в кроватку и начинается на спине не спит,вертится на бок,на боку долго не лежит,как то буксует,получается … Читать далее