После родов были на 39 день. (июль первые числа) Потом через месяц (август начало) В сентябре пошли кажется два раза — мазало.... Уже почти середина октября тишина .... Тесты на берем показывают отрицаельно. Надо идти к врачу или сам восстановится?
Дождалась, я самая счастливая мама! Неужели???!!! В наши-то 4 месяца и 10 дней, сама без моей помощи перевернулась и ручками тянулась лежа на животике. Весь день мы очень сильно плакали((( зубки нас терзают. Десна пока не красные, видимо где-то еще … Читать далее
После родов скинула на -3 кг добеременного веса! радости не было предела! прошло 4 мес! дочка стала кушать больше))) и мои потребности в еде возросли(((( постоянно хочу есть. ем уже шоколад! чуть чуть запеченной курочки в духовке (корочку поджаренную … Читать далее
стало нравится кричать?!!!
9 октября 2015 11:09
Обычно моя Мария, очень тихая. Иногда болтает, агукает, никогда не плачет. Но вот последние два дня стала кричать. Это не плач, это не истерика. А звонкий писк… лежит и громко орет… горло разрабатывает? или что??? подбегаю к ней, Маша, Маша, что такое … Читать далее
Как-то часто стала замечать что на месте резинки от носков стали появляться следы ... носки те же, что одевала до Б. и глаза припухшие. ну на лицо я пока не обращала внимания, т.к. с малышкой недосыпаю и днём частенько похрапываю с ней… а теперь из … Читать далее
из-за того что болят десенки не хочет брать грудь??? со вчерашнего дня воротит нос от своей любимой тити… и голодная… и насильно приходится запихивать...
Дорогие мамочки. Помогите выбрать рюкзачок. Нам 4 мес. Нужен очень удобный и практичный. Т.к. у меня очень больная спина, поэтому нужно чтобы хорошо держал, плюс не вредил ребенку, ну и чтобы быстро одевался и снимался (например быстро собраться зимой … Читать далее
18 сентября 2015 12:37
массаж в 3 мес ПИТЕР! посоветуйте массажиста в центре желательно! и недорого))))