Заметила пару дней назад, что Мария стала засыпать долго… кряхтит и ежится. Во сне часто попискивает. Иногда даже всплакнет.. ..Это возможно боли в животике… но может ли это говорить о плохо развитой нервной системе?)))
Всю эту 39 неделю мучаюсь гайморитом. Сначала поромывала и полоскала дома. Теперь отправили на промывание и откачку гноя. Температура увеличивается. и так состояние не стояния перед родами, а ещё эта болячка провоцирующая головные боли и боли во всем … Читать далее
Все время палочки в мазке. Ставила свечи, но не помогает((( сейчас вот простыла и опять выделения усились (38 неделя). Пробка отошла уже неделю назад, а моя врач уехала на 2 недели. Что можно сделать?
Резус отрицательные мамочки отзовитесь!
19 мая 2015 19:41
У меня первая отрицательная. Знаю, что после родов необходимо ввести резонатив(иммуноглобулин). Кто с этим сталкивался, можете описать всё подробно. Какую дозировку необходимо вводить, если всю беременность так и не обнаруживались антитела. И что если … Читать далее
Очень сильные отеки уже третью неделю, но моча в абсолютной норме. и почки на узи без воспалительного процесса. Вот вычитала про лимфостаз. Завтра конечно пойду к врачу, но может у кого такое было??? Кто как справлялся с этими отеками. Кожа кажется … Читать далее