Поделитесь опытом кто грудное вскармливание возвращал? Стоит ли мучаться? Как сделать чтобы молока было много? Мы на СВ, очень хочу на ГВ перейти, но молока мало, как вода...
Ребёнок головой вертит в разные стороны и тужится, сам спит, не плачет, и это через каждые две минуты, вертит головой сильно, потом успокаивается и так уже минут 20...что это?
Мы на СВ...говорят нужно воду давать ребёнку, чтобы какать мог...как и когда вы даёте воду? Мой никак ее не берет, как только поймёт что не смесь, выплевывает, захлебывается, орет....даже 10 мл не можем дать....один раз повезло, после бани выпил...а … Читать далее
Сегодня ходили к неврологу, он посмотрел, говорит ребёнок голову не держит, назад опрокидывает, назначил Мексидол 1/4 таблетки...у меня паника, я реву...это лечится?когда начнёт держать? На живот ложим, голову поднимает, держит хорошо, а вперёд не может … Читать далее
Смесь
11 августа 2018 04:54
Сколько ваши детки едят смеси? И на сколько хватает 1 банки 800гр?
Девочки кто кормит с бутылочки Авент ? Вы как подбираете соску? Муж купил, но там дырка огромная(линия какая-то)...потом я купила 1+ там две маленькие дырки, и сын не может сосать, молока много идёт и он захлебывается...в итоге дали Канпол 3+ и сосет … Читать далее
Короче что только не перепробовали, ребёнок сегодня вообще не спал! И запеленали и соску дали, шум создавали, на фитболе качали итд не спит ни в какую, вроде и колики не беспокоят, не плачет, просто лежит сам играется, мы со стороны наблюдаем и всё … Читать далее
Кто пользуется подгузниками хаггис и либеро, какой номер надеваете? Нам 7 недель и весим примерно 5 кг....я одеваю 2-ку, но он не хочет воспринимать, даже если сухие орет, подгузник снимаю лежит довольный...может ему жмёт или не подходит?