Как принимать? Сколько мл? И сколько раз в день? Когда эффект наступает? ....мне, а не ребёнку
Комбинезон на осень
6 августа 2018 13:45
Где дешевле купить комбинезон на осень? Размер 74 наверно подойдёт
Груди
6 августа 2018 11:44
Мы на СВ, сначала кормлю грудью, потом смесь....груди не болят, температуры нет, но я всегда нащупываю комки, на левой одна, и на правой одна...что делать? Это опасно?
У кого дети в 6 недель уже сосут соску осознанно не выплевывая? Или они ещё не умеют подолгу её сосать? Я даю соску только в дороге, когда на машине едем, чтобы заснул и то грудью придерживаю
Питание
5 августа 2018 07:55
Кто нибудь даёт детям смесь Фрисолак голд? Хорошая смесь?
Сколько ваши детки весили в 1 месяц??? Я дура послушала педиатра, давала только грудь...там молока было очень мало, ребёнок сутками орал((( в итоге в месяц мы были 3800, сейчас начали давать смесь, перед смесью даю грудь...хочу чтобы набрал вес...а то … Читать далее
Кто нибудь так делал?
3 августа 2018 12:54
Кто нибудь когда вода горячая кипяток с бутылочной фрутоняней смешивал, чтобы сделать смесь?
Аллергия
31 июля 2018 17:29
Что посоветуете против аллергии при ГВ? У меня походу аллергия, нахожусь целый день с ребёнком в одной комнате, из носа вода течёт, чихаю, надоело уже!а как на улицу выйду всё проходит...что можно принять
Ночью Ребёнок спит не спокойно, от любого шороха вздрагивает, ворочается постоянно...сытый, подгузник поменяли, ничего не болит вроде, с погодой всё в порядке...что может быть или что делать чтобы спокойно спал?