Клево быть в декрете, в 6 утра соскочила, покормила, помыла, поиграла, обед приготовила, покормила, поиграла, погуляла, покупала, спать уложила и можно пойти расчесаться???...шучу-это прекрасное время!!! А вообще я рада весь день на ручках носить свою … Читать далее
Нашей крошечке-хаврошечке сегодня месяц. Мы научились улыбаться, держать голову несколько секунд и очень лихо ей крутим, когда лежим на спинке. На приеме еще не были, поэтому прибавку и рост пока не знаю, но судя по щечкам и ползункам, набирает хорошо … Читать далее
Срыгивает после каждого кормления
7 октября 2017 14:34
Доча второй день подряд срыгивает то, что сьела, молочко даже не успевает свернуться.После кормления ношу столбиком. Потом опять голодная и ищет титю. И стала меньше по большому ходить. Мы на ГВ. Что это может быть?
Доча рассосала мой ком за 2 кормления??… я думала-умру?. Всего лишь надо было приложить ее правильно, я сделала это из под мышки)))). Не думала, что это так ужасно… да так внезапно меня подкосило??. У меня появился опыт???, не желаю такого никому … Читать далее