Сегодня пришлось купить смесь, купила НЕСТОРЖЕН.Покушала, спит уже 3тий час. Нам 3 мес.⚠Сколько мл.вы скармливаете?⚠ Через сколько кормите?⚠Как чередовать грудь или смесь?
Всем привет! ? Девочки, через сколько кормите своих малышей? Моя девочка постоянно орет возле груди, либо ленится добывать молоко, либо его мало стало....но я до последнего сохраняю гв. Сил уже нет бороться с этим и малышку жалко, уже чай купила для … Читать далее
Сегодня дочь кушала целых 2 раза!!!! В 6 утра и в 6 вечера, сейчас у нас 10 час. Как только предлагаю грудь ор, крик!!!! До этого кушали каждые 2 часа. Я в растерянности. Что это такое то.....
Есть тут одна дама на сайте, которая оч.любит похвастаться?что ни пост,то хвастовство, иногда смех пробирает от ее постов. Неужели каждую вещичку или предмет нужно сфотать и выставить , мол "смотрите что у меня есть", не верю почему то ей.
Второй день дочь орет при прикладывании к груди и не берет ее, потом успокаивается и через некоторое время кушает. Такое бывает после сна, время выдерживаю, кормлю каждые 2 часа. Что не так?
У меня у одной ребенок в 2,5 месяца ходит в туалет по-большому раз в 2-3 дня? Или еще есть такие же детишки? Стоит бить тревогу? Вроде малышку не мучает ничего.
Зодак от аллергии
24 ноября 2017 13:07
В аптеке продали зодак от аллергии(спрашивала именно для 2х месячного ребенка), пришла домой, в инструкции читаю противопоказания, написано дети до года!!! Или я дура или аптекарь?
Прием в 2 месяца
21 ноября 2017 12:54
+3
Вес 5.550, рост 57
Мат.капитал
20 ноября 2017 18:02
Приобретая квартиру в ипотеку под мат.капитал, ребенку предоставляется доля автоматически?