Всем , привет ! Подскажите пожалуйста ! Зимние комбинезоны mini rodini маломерят? Прошлый зимой рейму носили размер в размер идёт . В этом году хотим попробовать mini rodini . Спасибо .
Дублирую ! Всем, привет !) Как говорится готовь сани летом !)))) Это будут наши первые санки! Подскажите какие лучше купить? Сейчас их столько разных! Спасибо !)
Всем ,привет !) Как говорится готовь сани летом !)))) Это будут наши первые санки ! Подскажите какие лучше купить ? Сейчас их столько разных ! Спасибо !)
Всем , привет ! Едем на море , подскажите что с собой взять из аптечки ? И самый главный вопрос что делать чтобы малышке в самолете не заложило уши ? Спасибо .
Всем ,привет !) Кто нибудь отдыхал в Греции в октябре ? Как там погода ? Планируем поехать ,но заглянула в инет и там показывает , что в октябре максимум 23 градуса тепла ....((
Всем , привет ! Девочки , как отучить малышку от ночного кормления ? Иногда кормления доходит до 3-ёх раз ! Мы были на смеси , от смеси она сама отказалась , и теперь мы кушаем всё !) но ночью бутылку с кашей требуем ( едим засыпайку ) . Хеееелп … Читать далее
Лезут 2 клыка , уже три дня не спим , не едим нормально , температура до 39 и больше , нурофен даю , кармолисом мажу десны . Сегодня мы собиралась на дачу на месяц , ехать 3-4 часа на машине , не знаю как ехать будем ...( как ещё можно облегчить боль … Читать далее
Всем привет !! И тааак , девочки подскажите кто нибудь пользовался кремом для эпиляции зоны бикини ?? Хочу ваши отзывы ! Станок заколебал , воск и сахар самой себе не могу сделать , а в салон оооочень стесняюсь идти ? Спасибо !)
Всем , привет ! Девочки , посоветуйте хорошее автокресло которое сразу до 12 лет , и что бы если ребёнок уснул можно было малышку в нём положить ( если такие существуют ?) Спасибо ?