12 июня 2021 13:15 Как же сильно отличается эта беременность от первой ( обе девочки ) . В первую беременность я провалялась в кровати ( больная спина после спорта ) , токсикоза не было , ни болей стреляющих в паху , ни тренировочных схваток , ничего такого , в итоге родила … Читать далее
10 июня 2021 10:55 Завтра пдр, а моя партизанка сидит и не собирается на выход … пробка отошла несколько дней назад , чистка три дня уже , ноет все время поясница иногда живот потягивает , ставлю два раза в сутки свечи бускопан , много гуляю , хожу по лестнице , это мои … Читать далее
6 июня 2021 19:52 Правда или миф , говорят что сейчас при поступлении в роддом сдаёшь тест на ковид , рожаешь дитё , и ребёнка отдают только когда придёт результат . Кто сейчас родил это рили так ?
6 июня 2021 10:50 Блин , какое ужасное состояние , не сплю с 7 утра , и до сих пор с кровати встать не могу , сил нет вообще , спать хочу уснуть не могу , ещё извиняюсь почему то задний проход стал болеть … ?
5 июня 2021 17:16 Так посмотрели в роддоме , что теперь низ живота болит ? может на днях уже поеду рожать ?сил нет уже ходить
5 июня 2021 15:51 Съездила в роддом , сказали что воды целы , и это не подтекание а просто такие выделения … эх надеялась что уже рожать поехала но нет … сказали домой и ждать родов
4 июня 2021 23:35 Подтекание вод как понять ? Сегодня весь район с аптеками обошла ни где нет тестов ??♀️ извиняюсь за подробности в туалете писаю и смотрю что моча как будто жирненькая такие разводы , может это конечно пробка все отходит ( 3 - ю неделю отходит по чу … Читать далее
Косметика для 4 лет21 февраля 2021 18:44 Всем ,привет ) посоветуйте плиз набор декоративной детской косметики для девочки 4 лет )) ногти , помады все дела ) спасибо