Что то надо другое пробовать
Семилак комфорт, премиум, га.- срыгивает , зеленый жидкий стул
Фрисолак тоже самое
Нан оптимпро тоже самое + сыпь
Нестожен, хороший стул, хороший сон. Но срыгивает аж заливается. Я уже не знаю что пробовать. У … Читать далее
Вот девчонки. У меня есть возможность реализовывать туалетную воду, парфюмированную, духи. Которые продаются в сетевых магазинах. Ну например Летуаль. Цены 1500-2500. Вы бы такие покупали? Себе я беру уже года два и довольна. Интересно ваше мнение … Читать далее
Мысли вслух....
Столько читаю разных историй тут, в ок, в вк. Все их ласкают, потому-что финал хороший.
Я вот думаю, мы живем в мире, где если ты не вырос в богатой семье, то ты должен потрудиться. И уж точно думать головой, а не сердцем. Или … Читать далее
Девочки дайте рецепт проверенных аладушек, уже три рецепта с инета попробовала, падает пышность до блинчиков через 10-25 минут и Всё тут 😢. Только с количеством и как замес делать 😘
Начала смотреть фотки из имеющихся тем и нашла подобное. Можете посмотреть? Вся голова, шея и немного на ручках и уголок от шеи вдоль спины. Дальше чисто. Ттт.
Очень хочу рассказать свою историю, возможно кому-то она очень поможет. Начну с начала...
5 лет назад... Поздний вечер, вдруг закружилась голова, заколотило в груди, ком в горле встал, и ощущение что я сейчас умру. Я даже сказать ничего не могла … Читать далее