Девочки доброе утро?! Посоветуйте, что посмотреть, ваши супер любимые фильмы или сериалы, без разницы какого жанра, а то тут в стационаре не знаю чем себя занять ?
Утрожестан
16 мая 2018 18:02
Девочки всем привет! Есть тут такие, кто перешёл с дюфастона на утрик? Как вы переходили? Были ли какие побочки? Просто мне доктор сказал, что завтра отменяй дюфастон и вместо него ставь 2 раза утрожестан! Дюфастон я принимаю 3 раза в день, а утрик щас … Читать далее
Вопросик ?
15 мая 2018 21:10
Девочки у кого так было может или есть, второй день под вечер именно, когда захачиваю по маленькому, то появляется некая боль, не режущая, а какая то не приятная, стоит сходить, и все хорошо! Моча вроде в норме, УЗИ месяца 1,5 делала то же норма было … Читать далее
Такой вопрос, может у кого то так и было?! встала с утра и когда стою при движении больно в районе лобка, где то внутри, а так не болит, в состоянии покоя! Что это может быть? К гинекологу в пятницу...
Пирсинг
1 мая 2018 19:34
Девочки привет ? Подскажите, кто уже снял пирсинг с пупка? Когда его снимать или нет ☺️
Девочки я сходила к геникологу и не много расстроилась, оказывается по прошлому УЗИ у меня низкая плацентация, легла на кушетку живот сразу стал твёрдым, она говорит у тебя ещё и тонус((( эти дни справа колит... У кого низкая плацентация есть или была, … Читать далее
Девочки всем Приветики! Расскажите кто знает, вот допустим декретный больничный у меня с 10 июля он будет 4 месяца же? И по выплатам, я за эти 4 месяца разово получу сумму и больше ничего получать не буду ? ??♀️??♀️??♀️
Девочки Приветики! Подскажите, как долго вы принимаете магне В6? Мне назначала гинеколог 10 дней, я пропила, а сейчас опять чувствую живот начинает побаливать...
Девочки по делитесь, может у кого какие то лайфхаки есть, вот уже неделю заложен нос, причем так закладывает, что аж кажется через рот задохнусь ((( Перепробовала уже все, ингаляции, прикладывала варёные яйца, аквамарис, долфин, мазала звёздочкой, все … Читать далее