Привет! Девочки на каком сроке вы перестирывали и отпаривали вещи малыша?
А то мне кажется я все не поворотливее становлюсь и ленивее ??
Амниотическая жидкость
25 июля 2018 08:28
Девочки, я видимо стала паникером?
Вчера стала рассматривать результат 3 скрининга, и меня смутило количество амниотический жидкости 112 мм, в общем загуглила, получается у меня умеренное маловодие! Но гинеколог даже не обратила на это внимание ? У … Читать далее
У кого так
24 июля 2018 20:14
Девочки, сегодня несколько раз заметила «бульканье» внизу живота)) не мое, а ребёночек там, не знаю как обьяснить, как будто в рот воды набрал и резко выплюнул)) у кого то есть или было что то подобное?
У кого так же
24 июля 2018 12:42
Девочки последние 2 дня стала замечать, что если ночью ложусь на спину, ну или когда переворачиваюсь, начинает болеть прям внизу живота, у кого так же, или было?
Вчера у гинеколога спросила, внятного она ничего не ответила ...
Аптечка
24 июля 2018 10:08
Девочки привет! Что нужно купить малышу в аптеке уже заранее? Что вы будете покупать
Девочки привет! Сходила я на 3 скрининг, и не много расстроилась...
1.написали что плацента II степени зрелости, что это якобы не норма ??♀️!
2. Что в области шеи петли пуповины
Контроль УЗИ через 2 недели нужно делать!
У кого такое же, стоит ли паниковать … Читать далее
Девочки привет! Подскажите у кого душевая кабина, как купаете лялечек или планируете это делать, входит или нет туда ванночка? В общем делитесь лафхаками ?
Девочки привет! Сегодня в супермаркете, на меня толкнули коляску, и угол коляски задел мне живот чуть выше пупка с левой стороны, не могу сказать что было сильно больно, но тем не менее болезненные ощущения были, я начала гладить, натирать место удара … Читать далее
Девочки привет! Кто может подсказать, у кого то может есть или была коляска TUTIS MIMI STAIL 2 в 1, хорошая или нет?
И ещё такой вопрос, как вы заносите в подъезд ее, не могу пока выстроить цепочку ? сначала коляску, а потом малыша?! И заносите, сначала … Читать далее