Девочки, может кто знает, кто продает дом в Саратовской области недорого. Только от хозяина. Можно в личку
Девочки как
17 августа 2018 23:03
Пережили развод. Ну вот допустим мамочка одна, двое детей. Развод неизбежен. Общих интересов нет, любовь есть, но на фоне скандалов и непонимания жизнь дальнейшая не имеет места быть. Как справлялись с тягой к мужу, воспоминаниями и ностальгией. Я имею … Читать далее
Уснула все было отлично. Ночью заплакала дочь, я спросонья резко встала и от боли упала на колени. Стрельнуло так, что я подумала, что сломала позвоночник. От боли в пояснице аж болит брюшная стенка живота. Стреляет очень сильно, я даже не могу найти … Читать далее
Обожаю свою конфету😙 каждый сантиметр, каждый грамм своей малышки я безумно люблю😗 целую ее, обнимаю🤗 немогу надышатся запахом детства, запахом своего счастья. На фоне щечек, носика, глазок и пяточек, блекнут все проблемы и неурядицы, семейные конфликты … Читать далее
Девочки вопрос такой, мы наловили рыбы с мужем много. Больших самых я оставила пожарить. А вот те, что поменьше пойдут на котлеты. Карп, Карась, Толстолобик. Поделитесь рецептом котлет. Хочу чтоб они были типа как на пару, но с румянцем небольшим.
Поползли
23 июля 2018 20:59
Через 3 дня нашей птичечке 6месяцев. Сегодня она лежа на полу громко взвизгнула подпрыгнула на колени и быстро поползла. Это нереально круто. Такие у меня эмоции сильные. Я в восторге))) девочки. Это все. Надо все прятать. Скоро начнет вставать и доставать … Читать далее
Вчера сказала ма-ма. Сегодня папа целовал животик и сказала па-па. Нам 5,5мес. Из умелок переворачивается в обе стороны, встает на четвереньки и качается. Ползает по пластунски. Из одного конца комнаты в другой путем переворачиваний и как вот солдаты … Читать далее
Жара сюка....😠
2 июля 2018 15:27
Кондей не справляется😥душ каждые полчаса. Дышать нечем блин, на улицу выходить не хочется.....во погодка 😣
Вот читая многие посты, возникает много вопросов. Первое - это прикорм. Лично я не вижу разницы между бабушкиным лукошком за 45р за баночку и гербером за 59р за банку. Но некоторые особы прям вот утверждают, что бабушкино лукошко это химия и детям давать … Читать далее