Девочки мне нужен срочно хороший недорогой протезист. Желательно у которого кабинет свой. Не в клинике, потому как в клиниках такие цены ломят, космос.
Болезнь затянулась. Сначала лечились противовирусными. Сейчас начался сильный кашель, хрипы. Пришла врач, назначила колоть цефозолин....3 раза в день. В такаю маленькую попу😢😢😢. Так жалко. Старшей тоже колола кортексин в 3месяца. И это было 11лет назад … Читать далее
Вот собственно и весь вопрос🤔 Через 6дней 😣у старшей день варенья 11лет🍹 Как отметить? Если: младшая маленькая🤗. В кино не вариант. Поднакидайте идей плиззз.
Мне приснилось, что муж целует соседку. Мне стало так страшно и мерзко во сне, такие были реалистичные чувства как наяву. Потом он собрал дома вещи и ушел к ней. А я осталась с дочкой на руках стоять одна, была ночь во сне и мы стояли под фонарем вокруг … Читать далее
Зиппи Тутис 3в1 за 8т₽ Заводской район. Могу доставить куда нужно🚛 В хорошем состоянии. Реальному покупателю приличный торг и бонусы в виде одежки для малышарика🐣
Старшей дочке будет 11лет в октябре. Вот уже 2мес носом идет кровь. По 3-4раза в день. Взяла направления на анализы и ко врачам. Поделитесь опытом мамы деток такого возраста. К чему быть готовой. А то сейчас пойдешь по врачам, а они начнут как всегда … Читать далее
Девченки. Мамочки у которых нет постоянной работы и которые срочно нуждаются в деньгах. Могу предложить вам работу на постоянной основе. Нужен пк, телефон, опыт работы с людьми и желание (Бешеное желание) работать. Сфера деятельности недвижимость. Пишите … Читать далее