Как отметить? Просто посидеть дома с тортиком не вариант, но и супер тусовку тоже не хочу. Исключительно вдвоем. Детей бабушке. Бюджет 8-10т.р не более
Скажи мама....-Папа!😣
15 марта 2019 22:10
Дочке почти 1.2. Все было нормально, говорила мама, папа. И вдруг резко недели 2 назад перестала говорить мама! Прошу ее сказать мама, а она мне "папа". Вот и всё☹😯 что случилось? Почему так?
Давайте дружить)))
2 марта 2019 14:44
Девченки давайте дружить в инстаграме. Визиточка в комментах
Пироги и пирожки
15 января 2019 19:00
Девочки поделитесь рецептом теста. Дрожжевого. Хочу чтобы получились пышненькие. Перепробовала кучу рецептов, но нужного так и не нашла. И еще: как сделать так, чтобы снизу не пригорали. Плита у меня самая простая не супер пупер шмупер. Противень тоже … Читать далее
Девочки, что интересного посмотреть? Уже сиотрела Викинги сериал, Побег сериал. Вчера смотрела Землетрясение фильм (держал в напряжении на протяжении всего просмотра). Посоветуйте что то необычное (не мелодраммы). Драмма, криминал, триллер.
Каждую ночь перед сном в постеле крутится юла😣 буквально сносит все на своем пути. Откуда столько энергии? Я уже готова уходить на кухню, в туалет. Куда угодно. Это чудо ползает по мне и мужу, кусается, бросает в меня бутылкой, играшками, сосет полустоя, … Читать далее
У нас Ангелинка еще сама не ходит. Только за ручку. А так боится. Пока на гв, в течении дня прибегает попить. Сама залазиет на диван и слазит. Засыпаем с сисей. Полностью на общем столе. Из необычного очень любит мясо. Говорит мама, папа, баба, бам-бам, … Читать далее
Ну что я могу сказать))) позвонил муж. Сказал собрать ему вещи. Занес меня в чс в вк и везде. Вот и конец. Я пока в шоке. Ничего не хочу. Просто в прострации. Глаза на мокром месте. Нет ни отчаяния ничего. Просто даже ничего не хочу понимать. Справлюсь … Читать далее
Но и на душе. Поссорились позавчера с мужем. Он стал грубить, хамить, кричать на меня где то с месяца 2 назад. Что ни день то крики. Спокойно разговаривать со мной не мог. Я естественно терпела, ну а как? Двое детей, работа. Приходилось подстраиваться … Читать далее
Как только забеременнела большая часть подружек постепенно отсеялась. Одна ударилась в активные поиски мужика, ходит по барам, кафешкам. Вторая познакомилась с парнем и тот ей не разрешает ни с кем общаться. С третьей я толком и не общалась. Она заядлая … Читать далее