Все ли репродуктолог нацелены на ЭКО? Пытаюсь по отзывам подобрать "своего" Ре. Моя Г. уже от меня отмахивается. Теперь хочу ехать в Москву и наблюдаться там (платно). ЭКО пока не планирую. Была у Цoрaевой в Нoвa. Приятная женщина, внимательно посмотрела … Читать далее
Нет М.
4 августа 2018 13:24
Так и не пришли мои М. после отмены дюфа. Сейчас идёт 57д.ц. На следующей недели записана к Г. Посмотрим, что скажет. Надеюсь, не посадит на ОК((
Девочки, добежала до Г. В общем жёлтое тело есть, овуляция значит была, сказала, что жт полноценное. Эндометрий 14мм. Сказала продолжать Дюфастон пить и сдать кровь на ХГЧ в день задержки. Сказала, что если сейчас сдать, то может быть ложноположительный … Читать далее
Девочки, как быстро уходит след от укола хг5000? После укола прошло 11дней. Тест клиар Блю часто реагентит? Завтра куплю другие тесты, тоже на утро сделаю. Фото.?? И ещё вопрос, если фоллик не лопнул и перерос в кисту, может ли тест реагент на нее давать … Читать далее
Девочки!!! 11дц, вторая стимуляция, клост 100мг. В правом яичнике дф 24мм! Я думала пусто будет, как и в прошлом цикле. А нет, там что-то выросло!!! Как я рада))) хотя ничего не тянет, не болит)))) эндометрий всего 6мм(( но Г. сказала ничего не трогаем, … Читать далее
Девчонки, привет. Я на второй и последней стимуляции клостом. На этот раз 100мг. Я теперь тунеядец, т.е. не работаю)) зато стрессов меньше! Через месяц муж берет отпуск, и мы поедем в деревню, на свежий воздух. Очень надеюсь на этот цикл. ???? Самое … Читать далее
Была на узи. Первый цикл с клостом. С 5 по 9дц 50мг. На выходе ничего не выросло, эндометрмй хуже, чем в прошлые месяцы. На 10дц доминантного нет, максимум 8-9мм, эндик 7мм. Г. сказала ничего не пить, ждать. На следующее УЗИ через неделю. В естественном … Читать далее
Девочки, посоветуйте книгу почитать так или иначе связанную с планированием и беременностью. Хочется что-то интересное, а не "учебное". Возможно из психологии или философии :) Я, если честно, вообще не в теме подобных книг. Но читать люблю. Думаю, пора … Читать далее
Записалась к Г. Она меня на месяц отправляла в свободное плавание. Если не получится //, значит просила записаться на стимуляцию. Вот собственно, сегодня я и записалась. Хотя пока задержки нет, до дня Х ещё 7 дней, но я думаю пролет. Никаких даже маломальских … Читать далее