Принимаю шалфей в первой фазе цикла и БМ во второй. пропила по данной схеме два цикла подряд. В итоге первый цикл приема 24 дня, и вот второй стал 23, вместо моих обычных 26(25)-ти. Немного напрягло...
Записалась на субботу на узи с доплером. Если правильно поняла надо отсчитывать 7 дней после овуляции и в этот дц идти на доплер смотреть кровоток. Эндометрий растет плохо, 7 мм после О( думаю может дело в кровотоке, вот посмотрю, может в этом проблема … Читать далее
Прошел месяц после того, как я делала узи. Эндик был 7 мм. С начала нового цикла пила шалфей, тромбоасс, делала упражнения на пресс. Эффекта ноль, ни на милимитрюшечку не подрос. Как был на 15 дц ровно 7 мм, так и сейчас ровно 7 мм. Может я бегу впереди … Читать далее
https://www.babyblog.ru/community/post/conception/3231011 Акушерство и гинекология — в мире абсурда Посмотрите, что происходит, когда мы живем неосознанно, автоматически, во сне, дрейфуем. Когда спрашиваешь пациентку — а ПОЧЕМУ вы так делали — разве … Читать далее
Девчоночки солнышки! Кто делал биопсию пайпель, у кого какие показания были для этого, что в итоге нашли или не нашли, помогла ли она Вам найти причину бесплодия?
У меня эндометрий тонковат, до 8 мм только дорастает максимум, пытаемся уже почти год, … Читать далее
Планюшки привет) Кто принимал гинеколь?
Напишите пож-та Ваши отзывы о нем))) Что лучше принимать эти таблетки или купить траву боровой матки и заваривать? Смущает еще то, что в инструкции к таблеткам написано в противопоказаниях — беременность. Как … Читать далее
Зная свою причину вторичного бесплодия — тонкий эндометрий… ну и может еще что-то, кто его знает. Приняла решение потерпеть со своей бусинкой, и не пить никакие гормональные, что бы мне не говорили врачи( тяжело конечно, знать что бусинку придется оч … Читать далее
Девочки кто сколько ждал времени пока восстановится тонкий эндометрий после выскабливания, когда восстановилась более менее нормальная толщина? Как восстанавливали?
Вопрос к тем, кто не пользовался никакими гормональными препаратами.
Сходила сегодня на узи, за 4 дня эндик подрос всего на 0,2 мм, т.е. был он 7 мм стал 7,2. Принимаю Дюф 3 дня по 1 т. в день.
На узи врач сказала что ЖТ вообще мол умерло, оч оч жухлое и темное, д.б. цветное.
+ БТ два дня подряд всего 36,4… это … Читать далее