Мой график в этом цикле. Не пойму на какой день была овуляция, на графике два скачка. + ко всему подумываю о эстроген-прогестероновой недостаточности. Кто разбирается, помогите пожалуйста.
Переживаю, все ли идет в порядке. 10 дней назад мне сделали радиоволновое лечение шейки матки. Удаляли дисплазию (измененные клетки) 1-ой степени. После операции все было хорошо, выделения были в виде желтоватой водички. На 10-й день после операции начала … Читать далее
Расскажу краткую предысторию. 2 года назад был выкидыш на 7-ой неделе. После него год не могли забеременеть, ходила по врачам, прописывали одно и тоже — попей дюфастон и т.п. Эндометрий у меня тонковат, максимум бывает 7-8 мм. Пошла в платную клинику … Читать далее
У мужа постоянно показывает повышенное количество лейкоцитов в спермограмме, в этот раз показало 2,6 млн, должно быть менее 1 млн. Забеременеть не можем уже год. Делали и бакпосевы, и на инфекции скрытые методом пцр сдавали, мазки брали, ничего нет — … Читать далее
У мужа нашли воспаление в спермограмме. Нам надо по идее сдать бак-посев и пцр (найти возбудителя). Но мы не понимаем что лучше сдавать, кто-то говорит секрет простаты, кто-то сперму. А мне вот не понятно в чем отличие. Кто знает, кто что думает?
Привет девочки! Недавно увидела в просторах интернета такой совет на форуме, что контрастные примочки на низ живота помогают улучшить кровоток в малом тазу и соответственно эндометрий растет лучше. Кто знает про такие, кто пользовался, кто что думает … Читать далее
Пропила два цикла шалфей, в итоге поняла что эндометрий он не растит, а вот фолликулы с ним зреют быстрее и Овуляция приходит на порядок раньше- в моем случае на целых три дня! Может так лично только у меня, но все равно поделюсь своим опытом, может … Читать далее
начну с того, что мой цикл 25-26 дней, в идеале должен быть 28. Овуляция обычно на 12-13 дц. Принимала я шалфей и фолликулы стали расти значительно быстрее, за два месяца приема цикл укоротился на 3 дня и стал 23дц. Читала что такой короткий цикл не … Читать далее
Девочки, миленькие расскажите пож-та кто как наращивал эндометрий, и какие результаты были, с какой толщиной забеременели? У меня эндик до 8 мм максимум дорастает. Два цикла пыталась нарастить шалфеем в первой фазе цикла и БМ во второй, в итоге только … Читать далее