Думала, думала и решила на память написать, как произошёл первый крик?? и первая встреча моего малыша с этим миром).
У нас было 2эко. Подсадили 2 эмбриона пятидневки. Я уже достаточно взрослая девушка? и своё чуда ждала долго! Была внесаточная, потом … Читать далее
Мы сейчас едим безмолочные каши(греча, рис, кукуруза, овсянка), все Овощи (кабачок, капуста, тыква, морковь), банан (свежий), яблоко, груша, персик, МЯсо (цыплёнок, говядина, индейка). Пора что то новое. Вот думаю желток и творожок? Может что то молочное … Читать далее
Девочки! Что за пи**ц??!!! Легли в 22:00 и началось с часу ночи каждый час и полтора просыпается, садиться и начинает то ли плакать , то от капризничать. Соску даю, орет!!! Только к тите, тут же сосем и спим! У меня сил нет уже! Так почти каждую ночь … Читать далее
Девочки, похоже , что скоро я попрощаюсь со своим гв. Молока все меньше и меньше. Хватает на ночь и ещё раз днём. Кашку безмолочную развозила им. Вчера решила купить смесь молочную (взяла МАЛЮТКА 2, денег сейчас совсем нет) и решила размешивать кашку … Читать далее
Девочки, кто даёт «сонный» чаек на ночь малышу? Мы болеем, спим плохо. Сегодня доктор приходила, порекомендовала травкой попоить типа « бабушкино лукошко» с мелисой. Он у нас переворачивается, встаёт на коленки, а потом садится и плачет. Титю дашь, тут … Читать далее
Девочки. У нас проблема! Решения я пока не знаю(((. У нас лезут нижние зубки. Да, я понимаю, что ребёнок может быть беспокойный. Но это пипец какой то. Ложимся спать в 10 вечера, кушаем титю. В 12 ночи уже просыпается! Дам титю, сосет и спит опять 1,5 … Читать далее
Ну вот, через месяц или полтора мы должны сесть!?????? как же это здорово-наблюдать, как твоя крошечка развивается! Вопрос вот в чем: как выбрать нужный и функциональный. Мамочки посоветуйте)?Это мы спрятались)