Девочки, чем помазать места укусов на сынишке? Капец, и сетку натягивали и одежду брызгали, а они его покусали?? за ушко, лобик, щечку, ручку. Как просмотрели... блин. Чем вы пользуетесь???
Витамины и кормление грудью
3 июля 2018 07:40
Вот в общем то и весь вопрос. Девочки, напишите, кто какие витамины пьёт? У меня явная их нехватка. Волосы выпадают пипец какой то... жирнятся на следующий день, ногти слоятся и ломаются?
Девочки, сыну сейчас полных 10 месяцев, мы на гв. Вот в год будем убирать титю ( правда, ума не приложу как?). А в октябре, после анализов хочу пойти в крио. Скажите, а если от груди не отлучу и пойду за вторым, это возможно?
Ясно, что ещё все спрошу … Читать далее
Всем привет, дорогие собеседницы, советчицы и просто читательницы))), а также мамочки, беременяшки и те, кто планирует малышей))?!!! У нас 19 числа будет 10 месяцев, время очень быстро летит, а особенно, когда тебе уже даже не 36!(((?. Лежу сейчас рядом … Читать далее
Девочки, я что то делаю не так. Малыш мой ест каши (прикорм) молочные, творог (типа агуша), желток, начала вводить рыбку, Овощи едим. Печенье не очень ест, хлеб корочки грызёт. Жидкость ни какую не хочет пить кроме воды и моего молока из Тити.
Вопрос … Читать далее
Девочки, завтра др, а времени нет((( дайте рецепт вкусного салата с не сложным рецептом??
Третья попытка Эко по квоте
29 мая 2018 11:41
Девочки, планируем после года сыночка подавать доки на Эко по квоте(третья последняя бесплатная попытка). Знакомая сказала, что сейчас, если есть общий ребёнок, квоту могут не одобрить(((. Кто с этим сталкивался?
Девочки, какие кашки покупаете деткам как прикорм. Имею ввиду коробочные. Те, которые стоят больше 130-150 рублей , меня не интересуют. На них денег нет(. Сколько малыши ха один раз у вас съедают? Нам скоро 9 месяцев, но порция в среднем 150мл(воды, … Читать далее