Мамочки, кто в этом году платно рожал? Напишите в ЛС сколько стоят роды и анестезия. Желательно по 1 роддому. Я там в 2013 рожала, но, думаю, с тех пор намного больше стоит.
Сегодня по результатам УЗИ позвонила своему гинекологу (я платному нее консультируюсь, в ЖК одно лечение на все случаи жизни), сказала, что плацента поднимается медленно. И сказала, что поставим какие- то иголочки в спину, чтобы быстрее поднялась. Что … Читать далее
Девочки, подскажите, где покупали\заказывали ортопедические подушки для малышей. Какая фирма? Цена? Удобна ли для ли ребенка? Нам 2,6, читала, что с 3лет, но ему уже неудобно, пытается что-то подложить под голову.
Вчера с мужем на УЗИ сходили, сказали наконец пол! У нас будет доченька!!! И главное, все в норме. Рады безумно!!! Я с детства мечтала, чтобы был сын и дочка! Мечты сбываются!!!
Вчера вечером ходили с мужем в Арену на «Экипаж». Фильм понравился и насмеялась и наплакалась. Сюжет, конечно, на грани фантастики. Особой разницы с обычным 3 d не заметили, только экран большой, ну и цена. Если кто собирается смотреть этот фильм, то … Читать далее
Мамочки, у которых детки ходили в частный сад, а потом пошли в муниципальный. Как прошла адаптация? Как перенес ребёнок? Мы ходим в частный на полдня, но скоро подходит очередь. Хочу узнать, к чему быть готовой.