Вот и свершилось! С понедельника выходим в сад. Сегодня отнесли все документы, познакомились с воспитателем и детками. Дима, как будто там и был, только зашел-сразу пошел играть, рассматривать все. Надеюсь адаптация пройдет благополучно. После частного … Читать далее
Девочки, подкиньте идею, где провести выездную съемку в ожидании чуда. Интересует красивое место на природе, желательно с качелями, лавочками, рекой и прочими прелестями.
Вот решила проанализировать мои беременности (Старшему сыну 2,9 г, сейчас ждем доченьку). В частности различия по полу ребенка. В том числе по популярным мифам. 1. Токсикоз. Не было в обоих случаях. 2. По жёлтому телу: а) Мальчик-справа. б) Девочка … Читать далее
На прошлых выходных решили устроить с мужем маленький праздник в честь 6-ти летия со дня свадьбы. Решили выбраться первый раз за 3 сыновьих года вдвоем. Выбирали из баз «Уткуль», «У озера» и «Русский дом». Решающим критерием стало расстояние, т. к. срок … Читать далее
Девочки. Кто-нибудь водил/ слышал, где у нас есть секция тхэвондо или ушу для малышей. Нам невролог рекомендовала именно туда, а я только с 4-5 лет нашла.
Девочки!!! Времени остается все меньше, а имени еще НЕТ… Муж за Настю, я за Диану. Настолько привыкла к этому имени… Выбрала его еще в первую Б., но у нас родился Дима. А в этот раз глобальная проблема!!! P.s. Фамилия обычная, русская заканчивается на … Читать далее