21 февраля 2018 09:48 Мамочки, у меня к вам такой вопрос . Какое меню у вас после родов ? Чтоб молочко было полезным .... иии что пили для увеличения лактации ? ?просто первый у меня на смесях был , я в больнице после кесарево не сцеживалась даже не сказали что надо тупая … Читать далее
Что делать ?если21 февраля 2018 07:14 Что делать? если ребенок не хочет сосать грудь ночью чуть поссасет и все спит, бужу не берет… нормально ли это?
20 февраля 2018 17:34 Девочки, недавно писала про боли в груди, оказывается и в правду надо сцеживать, у меня комочки большие вот и температурю, дочка нормально грудь не сосет не берет, сосет только переднее молоко, заднее вообще не хочет вот не берет сосок в рот и все, и … Читать далее
20 февраля 2018 08:39 Девочки подскажите, кормлю грудью девочке месяц , грудь хорошо не берет ,спит нормально высыпается,но мы по большому не ходим, только при помощи слабительного на вторые сутки, она может ненаедается незнаю ,она не опусташает грудь. У кого так было ,из … Читать далее